Заработок для дизайнеров и бригадиров отделочников с магазином 72плитки в Тюмени

«ALTACERA» - плитка для ванной комнаты в Тюмени

ALTA CERA


Плитка для ванной «ALTACERA» в Тюмени

Плитка фабрики «ALTA CERA» в Тюмени ТМ  «AltaСera» – молодой российский бренд высококачественной керамической плитки, концепция которого – предоставить возможность отечественным потребителям получить продукцию высокого европейского уровня за доступные широкому кругу средства. Все элементы коллекций для стен и пола производятся в России с использованием самых последних достижений мировой керамической промышленности.

Настенная и напольная плитка производится с использованием цифровой печати позволяющей выпускать керамическую плитку с рисунком высокого качества и разрешения, а также добиваться уникальных оттенков и реализации задуманных дизайнерских решений. Вся произведённая продукция торговой марки «AltaСera» жёстко отвечает требованиям российских ГОСТов. При этом дизайн настенных и напольных коллекций по своему уровню исполнения не хуже, а то и лучше, продукции европейских фабрик.

Все дизайны коллекций разрабатывался специалистами ООО «Арткера» - владельца торговой марки «AltaСera», с учётом специфики российского рынка керамической плитки и современных трендов развития керамической индустрии.

Уральский завод керамических изделий - одно из старейших предприятий России по выпуску плитки. Не смотря на свой довольно "большой" возраст, эта компания имеет современное оборудование, которое позволяет производить качественную продукцию, соответствующую сертификатам ISO 9001.

Керамическая плитка этого российского производителя регулярно удостаивается различных наград в сфере организации производства, а также старается ежегодно расширять каталог своей продукции.

В 2013 году на заводе "Уралкерамика" была установлена итальянская линия по производству плитки, которая соответствует всем современным стандартам безопасности и качества.

JoomShaper