Ребрендинг Уралкерамика в ALMA Ceramika 72плитки в Тюмени

«Солярис» плитка для пола «Уралкерамика» в Тюмени

Солярис: плитка керамическая для пола в Тюмени
Солярис: плитка керамическая для пола в Тюмени
Previous Next
Солярис: плитка керамическая для пола в Тюмени
Доставим бесплатно (в черте г.Тюмени) при покупке от 15.000 рублей!
!
672 ₽

ПГ3СС004 ТУ041 плитка для пола глазур. "Солярис" на белом коричневая 418*418

ПГ3СС004 ТУ041 плитка для пола глазур....

!
1363 ₽

ПНП381К панно из 4 плиток для плитки напольной глазурованной "Солярис" коричневое

ПНП381К панно из 4 плиток для плитки...


Цена указана за 1 м2. / Цена декора, мозаики указана за 1 шт. (продается поштучно).

3D Дизайн-макет В ПОДАРОК! (при заказе плитки у нас)

Плитка ALMA CERAMICA / «Уралкерамика»

Плитка ALMA CERAMICA/Уралкерамика ALMA CERAMICA (новый бренд завода Уралкерамика). Публичное акционерное общество «Завод керамических изделий» - один из ведущих производителей керамической плитки. На сегодняшний день ПАО «ЗКИ» имеет в ассортименте выпускаемой продукции более 130 популярных коллекций от классических до ультрасовременных дизайнов для любых типов помещений. В декабре 2017 года заводу исполнится 57 лет.

Уралкерамика ТМ «Уралкерамика» производится одним из ведущих российских производителей керамической плитки ПАО «Завод керамических изделий» Производство расположено на территории Уральского федерального округа в городе Екатеринбург. Завод был основан в 1960 году и на сегодняшний день оснащен современным Итальянским оборудованием. Тем самым продукция завода ничуть не уступает европейским брендам по технологичности, надежности и стильному трендовому дизайну, но выгодно отличаются от них стоимостью.

Уральский завод керамических изделий - одно из старейших предприятий России по выпуску плитки. Не смотря на свой довольно "большой" возраст, эта компания имеет современное оборудование, которое позволяет производить качественную продукцию, соответствующую сертификатам ISO 9001.

Керамическая плитка этого российского производителя регулярно удостаивается различных наград в сфере организации производства, а также старается ежегодно расширять каталог своей продукции.

В 2013 году на заводе "Уралкерамика" была установлена итальянская линия по производству плитки, которая соответствует всем современным стандартам безопасности и качества.

JoomShaper